странно учитывая что тут мы все собираемся что бы поиграть
да уж((( больное место.
TVD: Way to eternity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Way to eternity » • flood » flood #1
странно учитывая что тут мы все собираемся что бы поиграть
да уж((( больное место.
есть нас уже двое думаю мы победим куда им устоять против нас хд
революция хдд
сам избаловал, вот теперь мирись с тем, что жена у тебя наглая разгильдяйка, которая шляеться неизвестно где...НО как та кошка обязательно приходит домой к мужу под бок))хд
это я должен быть таким хд а вот я блин верный, на свою голову. не пропадаю хд
да да мне ли не знать, в скандалах мне фору даш))хд хоть кричишь редко...
хд я мечта любой девушки
тогда не знаю я вас хд я вообще мало сейчас регаюсь на новых ролевых хд так вроде посмотрю все помешаны только на дизе или флуде,а вот об игре никто не думает довольно странно учитывая что тут мы все собираемся что бы поиграть
ну.... это так. согласен)
ну и что? возраст любви не помеха, хотя он то тебе равиться?
нравится. но Шарли он ужасно ревнивый. я ему девушкой не была он меня к каждому столбу ревновал потом стали встречатся ничего не прекратилось и что будет после свадьбы? да и я хотела закончить универ , с работой потом подмать, уж точно не замуж я хотела. вообщем я поняти не имею что делать. но вообщем я не знаю .. у него ветер в голове вообще, а что если он протрезвеет и поймет что брак это слишком? а я такая потом выслушивай го жалкие извинения. хотя у меня уже наверно стопитцотая смска на телефоне от него не считая звонков хд вообщем я не знаю. это чувство эйфории и счастья кружит мне голову хд верните меня на землю)
да уж((( больное место.
ага хоть плачь(
революция хдд
мы победим, извращенцы всегда побеждают хд
ну.... это так. согласен)
да куда катится ролевой мир )
ты что за ранние браки?)
ранние - это 16, 17. 20 - в самый раз между прочим, а где-то в 23-24 ребенка родишь)
на старом адресе был)))
оО почему я не помню
думаю эту неприятность мы переживем, ты только не вздумай при мне материться а то проснуться мои средневековые наклонности и я прополощу тебе язык с мылом))хд
я постараюсь хд
ранние - это 16, 17. 20 - в самый раз между прочим, а где-то в 23-24 ребенка родишь)
я еще не нагулялась хд что так рано? нет не хочу не буду)
нравится. но Шарли он ужасно ревнивый. я ему девушкой не была он меня к каждому столбу ревновал потом стали встречатся ничего не прекратилось и что будет после свадьбы? да и я хотела закончить универ , с работой потом подмать, уж точно не замуж я хотела. вообщем я поняти не имею что делать. но вообщем я не знаю .. у него ветер в голове вообще, а что если он протрезвеет и поймет что брак это слишком? а я такая потом выслушивай го жалкие извинения. хотя у меня уже наверно стопитцотая смска на телефоне от него не считая звонков хд вообщем я не знаю. это чувство эйфории и счастья кружит мне голову хд верните меня на землю)
тогда поговори с ним может подождете со свадьбой, затяните чуть чуть, пока закончишь универ устроишься на работу. вы хоть вместе жили нет?
это я должен быть таким хд а вот я блин верный, на свою голову. не пропадаю хд
я тоже верная, хотя и немого ветренная))хд я же возвращаюсь)
хд я мечта любой девушки
да уж)
мы победим, извращенцы всегда побеждают хд
хд а те... кто проиграет.... им будет приятно, обещаем хддд
да куда катится ролевой мир )
я помню ролевой мир еще с тех пор, когда писали по строчке хд вот даже там игра шла оч хорошо... хд
я еще не нагулялась хд что так рано? нет не хочу не буду)
хд все вы бабы такие. сперва гуляете, а потом грезите о свадьбе и жалеете, что раньше не вышли замуж)
я тоже верная, хотя и немого ветренная))хд я же возвращаюсь)
может я тебя как муж не устраиваю? хд
да уж)
><" *в капле*
оО почему я не помню
ты пришел когда они уже подошли к концу.
я постараюсь хд
тогда поговори с ним может подождете со свадьбой, затяните чуть чуть, пока закончишь универ устроишься на работу. вы хоть вместе жили нет?
нет не жили. знакомы уже лет сто наверно . выросли вместе. я его знаю очень хорошо поэтому и не верю что это серьезно ,хотя он убеждает в обратном. Но! знаешь когда сама успокаиваешь на своих руках девушек которым он сердце разбил с трудом верится что с твоим он не поступит так же.
хд а те... кто проиграет.... им будет приятно, обещаем хддд
да мы обеспечим)
я помню ролевой мир еще с тех пор, когда писали по строчке хд вот даже там игра шла оч хорошо... хд
да да хорошее было время вообще хд
хд все вы бабы такие. сперва гуляете, а потом грезите о свадьбе и жалеете, что раньше не вышли замуж)
цыц хд я до девятнадцати лет была под жестким контролем своего папочки хд я имею права чуть чуть погулять)
ты пришел когда они уже подошли к концу.
ааа
да да хорошее было время вообще хд
хд а самое удивительное - порой было лень посты писать хдддд
может я тебя как муж не устраиваю? хд
опять начинаешь? не устраивал бы не жила с тобой детей не растила))хд
><" *в капле*
я говорила серьезно. успокойся.
я все пытаюсь представить в каких это годах было?
хд а самое удивительное - порой было лень посты писать хдддд
о да да со мной такое часто бывало хд
а сейчас думаешь блин где то время вообще где те три строчки которым все нравились хд
цыц хд я до девятнадцати лет была под жестким контролем своего папочки хд я имею права чуть чуть погулять)
что-то непохоже что контроль был оч жесткий, раз тебе предложение сделали хд
что-то непохоже что контроль был оч жесткий, раз тебе предложение сделали хд
а что по твоему предложение делают девушкам шляющимся направо и налево ?)
нет не жили. знакомы уже лет сто наверно . выросли вместе. я его знаю очень хорошо поэтому и не верю что это серьезно ,хотя он убеждает в обратном. Но! знаешь когда сама успокаиваешь на своих руках девушек которым он сердце разбил с трудом верится что с твоим он не поступит так же.
тогда поговори с ним, может что решите?
да мы обеспечим)
ребята я Вас уже боюсь))хд *поползла к выходу*
опять начинаешь? не устраивал бы не жила с тобой детей не растила))хд
ну так ты и не живешь со мной и детей на некоторое время кинула хд
я все пытаюсь представить в каких это годах было?
лет 5-6 назад)))
о да да со мной такое часто бывало хд
а сейчас думаешь блин где то время вообще где те три строчки которым все нравились хд
ага...
а как много мы умного там писали! хддд
моя первая ролка была вообще - хентай хддд я не понимал, что там происходит до поры до времени хддд
а что по твоему предложение делают девушкам шляющимся направо и налево ?)
нет... ну время на парня то у тебя было хд
хд у тебя есть красивое нижнее белье?
тогда поговори с ним, может что решите?
я не могу с ним говорить, просто потому что он меня затыкает поцелуем и после я уже не думаю вообще хд ну я думаю но о другом совершенно вот так что надо брать с собой кого то. но это же личное вообще так что придется тащить сестру хд
да мы не страшные вовсе )
ага...
а как много мы умного там писали! хддд
моя первая ролка была вообще - хентай хддд я не понимал, что там происходит до поры до времени хддд
моя первая ролка была по суперам хд
моя первая ролка была по суперам хд
каким суперам оо
ну так ты и не живешь со мной и детей на некоторое время кинула хд
щас злиться начну, очень сильно. ты мне что мозги пытаешься промыть? да нет у меня материнского чувства и верность на нуле и вообще старая я, моложе поискал бы
лет 5-6 назад)))
нет меня еще в этом мире не было))хд ролевых имею ввиду
я не могу с ним говорить, просто потому что он меня затыкает поцелуем и после я уже не думаю вообще хд ну я думаю но о другом совершенно вот так что надо брать с собой кого то. но это же личное вообще так что придется тащить сестру хд
да уж как то решайте эту сложившуюся ситуацию)) в общем в любом случае у тебя все будет ок)
да мы не страшные вовсе )
вы то не страшые, а вот мысли ваши пугают.
щас злиться начну, очень сильно. ты мне что мозги пытаешься промыть? да нет у меня материнского чувства и верность на нуле и вообще старая я, моложе поискал бы [img]http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/131/2/a/_angry__by_CookiemagiK.gif[img]
балбеска ты моя *обнял крепко-крепко* и это я еще скандальный
просто обижен на тебя за то, что оставила нас. Понимаю канешн, что сессия, но все равно.
*поцеловал в затылок*
нет меня еще в этом мире не было))хд ролевых имею ввиду
ахаха
понял я хддд
а какая твоя первая ролка была?)
а какая твоя первая ролка была?)
честно уже не помню у меня память девичья))хд
балбеска ты моя *обнял крепко-крепко* и это я еще скандальный
просто обижен на тебя за то, что оставила нас. Понимаю канешн, что сессия, но все равно.
*поцеловал в затылок*
не оставляла я вас*ткнула в бок* это вы все пропали(((*крепко прижалась*
вот и где теперь справедливость? там не могли шалить оба плохой пример подавали, здесь я плохой пример подаю((( *надула губы*
балбеска ты моя
я росту, из глупышки стала балбеской))хд
честно уже не помню у меня память девичья))хд
ну бывает хд
на самом деле хорошее было время. Дизы важны не были. Важен был флуд и игра.
не оставляла я вас*ткнула в бок* это вы все пропали(((*крепко прижалась*
вот и где теперь справедливость? там не могли шалить оба плохой пример подавали, здесь я плохой пример подаю((( *надула губы*
можно подумать мы тебя не звали *надулся*
ты у меня слишком хорошая для плохого примера)) *поднял личико за подбородок и нежно поцеловал в губки*
я росту, из глупышки стала балбеской))хд
поздравляю чо хд
Ладно, дорогие. Я спать пошел.)
До завтра!
Уже скучаю.
нет... ну время на парня то у тебя было хд
я писала ты наверно не прочитал мы с ним росли вместе. понимаешь вместе хд
я помню кагда мне было лет восемь а ему десять меня впервые укусила оса он меня спасал помню хд у нас было много смешных моментов)
Вы здесь » TVD: Way to eternity » • flood » flood #1