Keith Knight, а я об этом даже не думаю. но могу ответить честно не знаю я
flood #1
Сообщений 721 страница 750 из 947
Поделиться7222012-01-02 00:31:16
у меня вопрос. можно ли мне употреблять мат в постах? моего перса без мата нельзя отыгрывать хд
паааааааааааапа хдддд
Поделиться7232012-01-02 00:31:27
балдааа хд
я смотрю ты мои любимые слова плагиатишь хдд
хаахаха я вчера смеялась над твоими утками хд
они крутыыыые хддд кто так сочинять умеет - утки уу хдд
Поделиться7242012-01-02 00:31:28
Keith Knight, о я только за мат, как и за секс и вообще за все я хд ну это только я)
Поделиться7252012-01-02 00:32:23
это же чистая правда!))
ложь и провокация))хд
я как мой персонаж - идиот хд
ну до этого Стеф тоже здоровым не был, так что не чему тут удивляться))хд
ну... они чутка полопались хд
чудо, ясно тебя к готовке больше не подпускать)))хд
ммм.... *вспомнил былые времена* а что.... звучит неплохо....))) *пошленько так*
былые времена как будто это триста лет назад было, я конечно старая но не настолько, хотя мля опять старше тебя))хд
Шарли детка * тискает в объятьях хд*
оо день шикарно хд моя квартира больше не квартира это знаешь это апокалипсис хд правда мне не до уборок мы снова праздновали сначаал новый год потом день рожденье потом новый год потом уже просто пили увидели елку вспомнили почему вообще пьем, та как на улицу выглянишь не узнаешь хд и прости меня за ошибки )
я их не замечаю, так что ничего страшного кролик ты мой))хд
Поделиться7262012-01-02 00:33:07
Danielle Cockburn, да вот думаю сделать мувик из фильма другой мир, там начало где силин с крыши прыгает крутая такая хд да меня прет больше не пью но не могу мы тут в крестики нолиик играем хд подарили мне игру блин ))
оо сессия у меня тоже в марте будет хд
Поделиться7272012-01-02 00:33:20
а я об этом даже не думаю. но могу ответить честно не знаю я
на эндлесс поинт была? хд
паааааааааааапа хдддд
я что, самый правдивый человек сея форума? хд
о я только за мат, как и за секс и вообще за все я хд ну это только я)
теперь не только ты. я присоединяюсь к тебе в твои ряды хд
Поделиться7282012-01-02 00:34:11
у меня вопрос. можно ли мне употреблять мат в постах? моего перса без мата нельзя отыгрывать хд
можно только умеренно, хотя у тебя и мат будет через чур культурным))хд
о я только за мат, как и за секс и вообще за все я хд ну это только я)
вот она открылась твоя натура))хд
Поделиться7292012-01-02 00:36:53
ложь и провокация))хд
и когда твои материнские чувства проснулись, женщина? хд *с укором так*
ну до этого Стеф тоже здоровым не был, так что не чему тут удивляться))хд
ну спасиииибо хдддд
чудо, ясно тебя к готовке больше не подпускать)))хд
ты что? я на самом деле чудесно готовлю. Но не когда надо торопиться и не когда лень и нет желания))))
я даже печь умею хд
былые времена как будто это триста лет назад было, я конечно старая но не настолько, хотя мля опять старше тебя))хд
да ты как всегда хди да. простите. но секса у нас будто сто лет назад не было хд
Поделиться7302012-01-02 00:36:54
мне лень всем отвечать хд и я не попадаю по клавиатуре хд
я спать пошла хд
всем спокойнной ночи, с новым годом, ребятки)папк, ты остаешься в хороших руках хд
Поделиться7312012-01-02 00:37:07
я их не замечаю, так что ничего страшного кролик ты мой))хд
я тоже их не замечаю хд и вообще Шарлиии я замуж выхожу ахах бля сама только днем узнала) но я помню момент когда мне парень сделала предложение хд
все было так шикарно вообще хд волшебно от) бой курантов салюты небо такое красивое ,а звук словно третья мировая, и тут я слышу как мне Максимка в ухо орет думаю че орет идиот ,а потом кольцо перед глазами он такой милый, ну я думаю че с дуба рухнул совсем в такой момент и такое делать, ну он меня поцеловала и я расстаяла блина и сказала да ахах бля и че терь делать? вот че терь делать? и сука кольцо одел а я снять не могу ахаха блеать пиздец меня мама в бетон укатает вместе с папой хд вот вам новый год вашу мать
не а главное он довольный! понимаешь ходит довольный я его чуть утюгом не прибила сегодня хд
Поделиться7322012-01-02 00:38:33
теперь не только ты. я присоединяюсь к тебе в твои ряды хд
оое пополнение иди сюда родной будем вместе отстаивать наши извращенные желания хд
вот она открылась твоя натура))хд
я ее скрывала оО че правда
Поделиться7332012-01-02 00:38:48
можно только умеренно, хотя у тебя и мат будет через чур культурным))хд
это на что это ты намекаешь? хд стыдно, что муж такой хороший, да?))
мне лень всем отвечать хд и я не попадаю по клавиатуре хд
я спать пошла хд
всем спокойнной ночи, с новым годом, ребятки)
папк, ты остаешься в хороших руках хд
коза ты. я же снова про уток спел.
С новым годом, моя пьяная дочь. Сладких снов) *так уж и быть, донес до кровати* хд
Поделиться7342012-01-02 00:38:52
Danielle Cockburn, спокойной ночи)
Поделиться7352012-01-02 00:40:27
я тоже их не замечаю хд и вообще Шарлиии я замуж выхожу ахах бля сама только днем узнала) но я помню момент когда мне парень сделала предложение хд
все было так шикарно вообще хд волшебно от) бой курантов салюты небо такое красивое ,а звук словно третья мировая, и тут я слышу как мне Максимка в ухо орет думаю че орет идиот ,а потом кольцо перед глазами он такой милый, ну я думаю че с дуба рухнул совсем в такой момент и такое делать, ну он меня поцеловала и я расстаяла блина и сказала да ахах бля и че терь делать? вот че терь делать? и сука кольцо одел а я снять не могу ахаха блеать пиздец меня мама в бетон укатает вместе с папой хд вот вам новый год вашу мать
не а главное он довольный! понимаешь ходит довольный я его чуть утюгом не прибила сегодня хд
парень молодец, уважуха)
Поделиться7362012-01-02 00:42:03
парень молодец, уважуха)
это вообще не считается! хд только вот он не понимает сволочь. а послать его ну знаете мне духу не хватает люблю гаденыша хд
Поделиться7372012-01-02 00:42:05
оое пополнение иди сюда родной будем вместе отстаивать наши извращенные желания хд
с удовольствием хд
Поделиться7382012-01-02 00:43:03
и когда твои материнские чувства проснулись, женщина? хд *с укором так*
материские чувства, вы о чем юноша? вам показалось, они спят))хд
ну спасиииибо хдддд
я же любяяя)хд
я даже печь умею хд
я помню, а еще петь и скандалить)
да ты как всегда хд
и да. простите. но секса у нас будто сто лет назад не было хд
и он еще что-то говорит обо мне)))хд
радуйся глупенькая моя))) выйдешь замуж нарожаешь детей осядешь в уютном домике))хд
Danielle Cockburn, спокойной ночи дочаааа:*)))
Поделиться7392012-01-02 00:43:16
это вообще не считается! хд только вот он не понимает сволочь. а послать его ну знаете мне духу не хватает люблю гаденыша хд
родители поймут. если любите друг друга - это же замечательно. тебе лет то 20. в самый раз.
Поделиться7402012-01-02 00:45:05
материские чувства, вы о чем юноша? вам показалось, они спят))хд
ну ващеее хд наглость.
я помню, а еще петь и скандалить)
это да. но скандалить... разве? ))
и он еще что-то говорит обо мне)))хд
нет. ну блин. ну и что мне терь делать? хд
Поделиться7412012-01-02 00:45:16
это на что это ты намекаешь? хд стыдно, что муж такой хороший, да?))
наоборот радуюсь, что краснеть не придеться))хд
Карлуш не переживай все будет хорошо))) если действительно любите почему и нет?
Поделиться7422012-01-02 00:45:36
на эндлесс поинт была? хд
чет знакомое название, но не думаю что я там была иначе бы точно помнила. может быть заходила,а может и зарегистрировалась но поиграть не удалось. кто знает. подожди а там был кастинг на елень? у меня подруга участвовала в нем на ролевой с подобным названием
Поделиться7432012-01-02 00:46:35
чет знакомое название, но не думаю что я там была иначе бы точно помнила. может быть заходила,а может и зарегистрировалась но поиграть не удалось. кто знает. подожди а там был кастинг на елень? у меня подруга участвовала в нем на ролевой с подобным названием
омг.... вроде как не было. да. точно. не было)
Поделиться7442012-01-02 00:47:42
наоборот радуюсь, что краснеть не придеться))хд
но мат будет хд
я ж в образе хд
Поделиться7452012-01-02 00:47:48
с удовольствием хд
есть нас уже двое думаю мы победим куда им устоять против нас хд
Карлуш не переживай все будет хорошо))) если действительно любите почему и нет?
Шарли очнись мне 20 лет!!!) я не хочу замуж, не хочу но смотря в его зеленые глаза я это сказать не могу, пытаюсь но выходит что то не членораздельное вообще хд что за несправедливость и да мне нравится колечко это вообще единственное кольцо которое держится на моих руках уже третий день грубо говоря хд
Поделиться7462012-01-02 00:48:07
ну ващеее хд наглость.
сам избаловал, вот теперь мирись с тем, что жена у тебя наглая разгильдяйка, которая шляеться неизвестно где...НО как та кошка обязательно приходит домой к мужу под бок))хд
это да. но скандалить... разве? ))
да да мне ли не знать, в скандалах мне фору даш))хд хоть кричишь редко...
нет. ну блин. ну и что мне терь делать? хд
не переживай ты так))
Поделиться7472012-01-02 00:49:01
тогда не знаю я вас хд я вообще мало сейчас регаюсь на новых ролевых хд так вроде посмотрю все помешаны только на дизе или флуде,а вот об игре никто не думает довольно странно учитывая что тут мы все собираемся что бы поиграть
Поделиться7482012-01-02 00:50:09
Keith Knight, ты что за ранние браки?)
Поделиться7492012-01-02 00:51:16
на старом адресе был)))
но мат будет хд
я ж в образе хд
думаю эту неприятность мы переживем, ты только не вздумай при мне материться а то проснуться мои средневековые наклонности и я прополощу тебе язык с мылом))хд
Шарли очнись мне 20 лет!!!) я не хочу замуж, не хочу но смотря в его зеленые глаза я это сказать не могу, пытаюсь но выходит что то не членораздельное вообще хд что за несправедливость и да мне нравится колечко это вообще единственное кольцо которое держится на моих руках уже третий день грубо говоря хд
ну и что? возраст любви не помеха, хотя он то тебе равиться?
Поделиться7502012-01-02 00:51:52
родители поймут. если любите друг друга - это же замечательно. тебе лет то 20. в самый раз.
ты не знаешь моего папу. он мне сказал 21 ты под моей опекой шаг влево шаг права все расстерел . а тут такое такое . вообщем я то счастлива то подумаю о том что скажут мои родители и я не счастлива