Администрация

Модерация

TVD: Way to eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Way to eternity » • flood » flood #1

flood #1

Сообщений 301 страница 330 из 947

301

Stefan Salvatore, привет)

0

302

Charlotte Barrons написал(а):

наверное так можно сказать, хорошо знаю, что твой брат Дей все еще немного дуется к Катьке не лезу, так что как-то вот так.

ну он еще долго будет дуться, мне тоже не пишет

0

303

Stefan Salvatore
Итак.Моих девушек на свою пошлую сторону не переманивать, и твою анкету проверяю я:D
Аватар поставлю на свой вкус,т.к. их там 9^^
Danielle Cockburn,
да,мне тоже так кажется)

0

304

Danielle Cockburn написал(а):

я как бы никогда не страдала звездной болезнью и в будущем тоже не планировала.
это скорее твое сообщение, сарказм с наездом.
и извини, что у меня такое чувство юмора и тебя чем-то это задело.

какое именно. кажется я тебе нечего такого не писала кроме  привет и  то что мне приятно познакомится.
ну вообщем на мое чувство юмора никто не жаловался, оно у меня нормальное, просто я реально не поняла смысл твоего сообщения. извини,короче надо выпить, чтоб мозг разбудить

0

305

Danielle Cockburn,
Caroline Forbes, девочки что вы то не поделили. все просто шутят и никак иначе.

0

306

Charlotte Barrons, просто на одном форуме мне девчонка пишет сообщение вот в таком же тоне , как твоя доча и я уже автоматически принимаю это ни как шутку, и просто чтоб не написать сообщение такого колкого характера я спросила напрямую что за фигня вот и все.

0

307

Caroline Forbes, Danielle Cockburn,
так, цыц,не сраться.

0

308

Damon Salvatore, тем более мы не можем быть друзья детства, ты слишком стар хд

Caroline Forbes написал(а):

какое именно. кажется я тебе нечего такого не писала кроме  привет и  то что мне приятно познакомится.
ну вообщем на мое чувство юмора никто не жаловался, оно у меня нормальное, просто я реально не поняла смысл твоего сообщения. извини,короче надо выпить, чтоб мозг разбудить

про зазвездившегося ребенка, такое про себя первый раз слышу.
да на мое, как бы тоже, не жаловались.
все нормально.
Charlotte Barrons, я элементарно защищаюсь.

0

309

Danielle Cockburn,
надеюсь, это не было оскорблением-__-

0

310

про зазвездившегося ребенка, такое про себя первый раз слышу.

о боже мой я не тебя так называла , а ту девчонку, так и знала что ты примешь на себя, что вы все такие мнительные, ужас просто. я ее так называю, она бесится, пишет что я пафасная и у меня королевская болезнь. я поспрашивала на всех форумах где я есть, никто за мной такое не наблюдал,  девочки просто хочется мою роль

0

311

Damon Salvatore, да не влезаете вы мы взрослые люди, сами можем разобраться

0

312

Caroline Forbes,
а ведёте себя как маленькие.Ладно,всё,молчу.
Эй Стэф, ты где там?

0

313

Damon Salvatore, конечно, нет

о боже мой я не тебя так называла , а ту девчонку, так и знала что ты примешь на себя, что вы все такие мнительные, ужас просто. я ее так называю, она бесится, пишет что я пафасная и у меня королевская болезнь. я поспрашивала на всех форумах где я есть, никто за мной такое не наблюдал,  девочки просто хочется мою роль

я не писала и тем более не думала, что-то про тебя в таком роде. я вообще не понимаю суть притензией ко мне? ну нет у меня чувства юмора, окей.

Отредактировано Danielle Cockburn (2011-12-29 22:16:43)

0

314

я элементарно защищаюсь.

не от чего тебе защищаться родная. Я довольно таки хорошо знаю Карлушу она на людей не кидается.

видешь было не тебе)))

0

315

я не писала и тем более не думала, что-то в про тебя в таком роде. я вообще не понимаю суть притензией ко мне? ну нет у меня чувства юмора, окей.

Дэн это было не тебе успокойся. господи девчонки прекратите, не надо ссориться ни к чему хорошему не приводит я то знаю((

0

316

Damon Salvatore, я не веду себя как маленькая. я просто хочу все прояснить иначе нет смысла здесь оставаться потому что правда мне уже надоели эти виртуальные войны. за*бало просто . мне одного форума хватает и то я не ухожу оттуда потому что меня попросил один человек, который не хочет отдавать эту роль ей. все мне этого хватает

0

317

видешь было не тебе)))

все хорошо, я слепая и глупая, все воспринимаю на свой счет.

0

318

Дэн это было не тебе успокойся. господи девчонки прекратите, не надо ссориться ни к чему хорошему не приводит я то знаю((

вот именно  я тоже этого знаю поэтому и не хочу таких вот хреней больше. надоело честно

0

319

Caroline Forbes,
всё,тихо, успокойся))
мы всё поняли, это было недоразумение.

0

320

ну знаешь, даже сравнением с этим человеком, мне уже в радость.

0

321

а вот это совсем не смешно и точно уже ни к чему хорошему не приведет

0

322

я вообще самый добрый человек на свете, не люблю я такие штуки и никогда не понимала.
пойду конфет поем, всем хорошего вечера и ночи.

0

323

Ну вот. Все разбежались *пичаль*

0

324

А можно мне аву? http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

325

и тут остапа понесло. я не понимаю тебе сейчас нужен скандал? если сказали что не тебе зачем разводить? со всеми бывает люди ошибаются, ты не пояла она не правильно сформулировала и что мне остается делать психануть и пойти куда подальше? или нет?

вот именно  я тоже этого знаю поэтому и не хочу таких вот хреней больше. надоело честно

успокойся Кэр, все норм.

а вот это совсем не смешно и точно уже ни к чему хорошему не приведет

тише, все нормально.

0

326

Damon Salvatore написал(а):

А можно мне аву?

вопрос на засыпку это было кому?

0

327

и тут остапа понесло. я не понимаю тебе сейчас нужен скандал? если сказали что не тебе зачем разводить? со всеми бывает люди ошибаются, ты не пояла она не правильно сформулировала и что мне остается делать психануть и пойти куда подальше? или нет?

такс Шарли ану стоять. вот только с дочерью не ссорься а? тебе что мало мужа и сына что ли?

0

328

вопрос на засыпку это было кому?

тебе конечно )

0

329

Charlotte Barrons,
всем,кому не лень)

0

330

такс Шарли ану стоять. вот только с дочерью не ссорься а? тебе что мало мужа и сына что ли?

:D ты мужа забыла))хд *обняла*

0

Вы здесь » TVD: Way to eternity » • flood » flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно